Anzeige 
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Flybarless 3G T Rex 450 einstellen Anleitung

  1. #1
    User
    Registriert seit
    14.05.2011
    Ort
    Maria Anzbach
    Beiträge
    9
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Flybarless 3G T Rex 450 einstellen Anleitung

    Hallo an Alle
    Bekomme nach Anleitung auch mit Video von Heliernst meinen 450 nicht zum Fliegen.
    Habe einen 2 Blatt und 4 Blatt Rotorkopf.
    Hat von Euch jemand ein 3G System im Einsatz?
    Kennt Ihr jemanden der soetwas gegen Endgeld einstellt?
    Bitte um Ratschläge
    lg
    Pepi
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    16.09.2002
    Ort
    Wien
    Beiträge
    575
    Daumen erhalten
    28
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Pepi,

    Was geht den nicht? Wichtig ist einfach nur sich strickt an die Anleitung zu halten und keinen Schritt zu überspringen.
    Keine Mischer im Sender aktivieren, und das war es auch schon.

    Hab drei davon im Einsatz, einer ist auch in einem 450er.
    Was ich allerdings nicht weis ist ob 4Blatt unterstützt wird.

    lg
    Andreas
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    02.03.2005
    Ort
    Wesel NRW
    Beiträge
    339
    Daumen erhalten
    4
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo,
    also beim Align 3 G wird alles im Sender gemischt, ist ja kein Microbeast.
    Einfach genau nach der Anleitung einstellen, wichtig, das Ding ist ziemlich empfindlich wenn das Klebepad zu weich ist, dann schaukelt sich alles auf, die Orginalen haben bei mir nicht getaugt. Fliege aber nen 600er Nitro mit dem 3G.
    Versuch erst mal den 2-Blattkopf und miss alle Gestänge nach ob alle gleich lang sind.

    Gruß
    Thomas
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    14.05.2011
    Ort
    Maria Anzbach
    Beiträge
    9
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Wo wird gemischt?

    Also wo muß gemischt werden?
    Habe Futaba FC28.
    Habe mir auch USB Kabel mit 3G Software gekauft.
    Bitte um Einstellungs Tips
    DANKE
    Like it!

  5. #5
    User
    Registriert seit
    16.09.2002
    Ort
    Wien
    Beiträge
    575
    Daumen erhalten
    28
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hm.....

    Kenn die FC28 nicht.
    Kenn das Beast nicht.

    Hab aber drei 3G in Betrieb und verstehe deine Frage nicht wirklich.
    Die Fernsteuerung wird genauso programmiert wie bei einem Paddelkopf.
    Bei meiner definiere ich Heli und die Art der Taumelscheibe, fertig. Also geschieht die Taumelscheibenmischung (wenn das gefragt ist) im Sender.
    Natürlich eine saubere mechanische Grundeinstellung, also wieder alles wie bei einem Paddelkopf.
    Das 3G zwischen Empfänger und Servos und das Einstellprozedere starten.
    Ach ja, die Servos müssen digitale sein und 300Hz vertragen.

    Wenn es dann trotzdem nicht funktioniert fällt mir auch nichts mehr ein.

    Andreas
    Like it!

  6. #6
    User
    Registriert seit
    02.03.2005
    Ort
    Wesel NRW
    Beiträge
    339
    Daumen erhalten
    4
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Was funktinier denn jetzt nicht???
    Die FC28 hat eine ganz brauchbare Bedienungsanleitung, eigentlich....

    Grüße
    Thomas
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Anfänger braucht Hilfe beim Einstellen seines T-Rex 450
    Von FattySparrow im Forum Heli Einsteiger
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.06.2010, 20:50
  2. Hubi einstellen -> Anleitung hier !!
    Von Tobi Schwf im Forum Heli allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 00:16

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •