Anzeige Anzeige
BZ-Modellbau   www.unilight.at
Seite 13 von 27 ErsteErste ... 34567891011121314151617181920212223 ... LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 195 von 402

Thema: J-10 von CARF

  1. #181
    User
    Registriert seit
    19.03.2007
    Ort
    Menden Sauerland
    Beiträge
    221
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Guten Morgen Markus,
    wie ist Dein Eindruck zur Lautstärke?

    Gruß Nicolas
    Like it!

  2. #182
    User
    Registriert seit
    10.04.2002
    Ort
    Wurmannsquick
    Beiträge
    4.219
    Daumen erhalten
    58
    Daumen vergeben
    8
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Da kann ich noch nicht viel dazu sagen. Bei den ersten Flügen ist man (zumindest ich) ja immer recht hoch und "vorsichtig" unterwegs.
    Gruß
    Markus
    ... suche PikePrecision 2 in sehr guten Zustand
    ...mein Shop www.tankverschluss.de
    ...mein youtube Kanal: http://www.youtube.com/user/RichterT...m?feature=mhee
    Like it!

  3. #183
    User
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Singen / Thüringen
    Beiträge
    2.677
    Daumen erhalten
    6
    Daumen vergeben
    38
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Warum steckt der VSPEAK nicht an der CB200 wo er hingehört?
    >> RumRoller vom Dienst! <<
    >> Modellflugplatz Datenbank: https://www.ma-db.com - Powie's Tech Blog: powie.de - RC Jet Forum<<
    Like it!

  4. #184
    User
    Registriert seit
    19.03.2007
    Ort
    Menden Sauerland
    Beiträge
    221
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Nabend,
    weil zwischen CB200 und den Empfängern der Kreisel steckt und die Telemetrie noch nicht durch den Kreisel geht.

    Gruß Nicolas
    Like it!

  5. #185
    User
    Registriert seit
    10.04.2002
    Ort
    Wurmannsquick
    Beiträge
    4.219
    Daumen erhalten
    58
    Daumen vergeben
    8
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo,
    ich habe gestern 20l Kerosin und 5l Rauchöl mit der J-10 verflogen :-) Einfach toll das Ding !
    In der "3D-Flugphase" ist der Cortex jetzt auf 60% Empfindlichkeit eingestellt, in der "Normalflugphase" auf 30 %. Wie schauts bei den anderen Cortexanwendern aus?
    Für einen kleineren Platz und Teerbahnen wären Radbremsen nicht verkehrt. Was gibt es da leichtes ?
    Was mich auch sehr freut: Nach ca. 9min Flug mit vielen Überschlägen und anderen "üblen" Flugfiguren habe ich nur eine kleine Luftblase im Hopper (siehe Bild). Hätte da bei dieser Art von Modell und dem damit praktizierten Flugstil mehr erwartet.
    Gruß
    Markus
    PS bzgl. Spritansage bitte ich noch um etwas Geduld.

    Name:  hopperj10.jpg
Hits: 2210
Größe:  94,7 KB
    ... suche PikePrecision 2 in sehr guten Zustand
    ...mein Shop www.tankverschluss.de
    ...mein youtube Kanal: http://www.youtube.com/user/RichterT...m?feature=mhee
    Like it!

  6. #186
    User
    Registriert seit
    05.05.2008
    Ort
    -
    Beiträge
    1.075
    Daumen erhalten
    52
    Daumen vergeben
    3
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Markus,

    freut mich, dass du so viel Spaß an der J-10 hast! Ist einfach ein genialer Flieger - tolles Flugverhalten, leicht zu transportieren, schnell auf- und abgebaut.

    Habe bei meinem Cortex ca. 55 % im Dämpfungs Modus eingestellt, allerdings unterscheide ich nicht zwischen 3D und Normalflug, habe dauerhaft die 55%.

    Bis auf Start und Landung ist bei mir auch der Vektor dauerhaft eingeschalten.

    Zwecks Bremsen hat sich mir beim Bau auch die Frage gestellt, aber habe mich dann aus Gewichtsgründen dagegen entschieden. Für Asphalt ziehe ich einfach die Stoppmuttern am Rad etwas strenger an.

    Das mit dem Hopper kann ich ebenfalls bestätigen, habe ja auch den Kugelhopper von dir mit deinem Verschluss verbaut - funktioniert klasse.

    Bis Freitag!

    Gruß Felix
    Zum Erfolg gibt es keinen Fahrstuhl, man muss schon die Treppe nehmen - Emil Oesch ----------------------------------- FINAL JET-TEAM ------------------------------------------
    Like it!

  7. #187
    User
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Singen / Thüringen
    Beiträge
    2.677
    Daumen erhalten
    6
    Daumen vergeben
    38
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Crazyfly Beitrag anzeigen
    für Asphalt ziehe ich einfach die Stoppmuttern am Rad etwas strenger an.
    Danke für diese Quick&Dirty Lösung
    >> RumRoller vom Dienst! <<
    >> Modellflugplatz Datenbank: https://www.ma-db.com - Powie's Tech Blog: powie.de - RC Jet Forum<<
    Like it!

  8. #188
    User
    Registriert seit
    05.05.2008
    Ort
    -
    Beiträge
    1.075
    Daumen erhalten
    52
    Daumen vergeben
    3
    1 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von ThomasE Beitrag anzeigen
    Danke für diese Quick&Dirty Lösung
    Bitteschön

    Gruß Felix
    Zum Erfolg gibt es keinen Fahrstuhl, man muss schon die Treppe nehmen - Emil Oesch ----------------------------------- FINAL JET-TEAM ------------------------------------------
    Like it!

  9. #189
    User
    Registriert seit
    10.04.2002
    Ort
    Wurmannsquick
    Beiträge
    4.219
    Daumen erhalten
    58
    Daumen vergeben
    8
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Spritanzeige ECU Konverter

    Zitat Markus Richter:"PS bzgl. Spritansage bitte ich noch um etwas Geduld."
    Die Beiträge hier und auch ein Telefonat mit dem Konverter Hersteller (der rief von sich aus an , Projet rief mich nicht zurück) haben mich schon an mir selbst zweifeln lassen ! ;-)
    Gerade eben habe ich die Frank FT220 mit Brushless ECU und Brushlesspumpe (gekauft Herbst 2016) in meinem Diamond laufen lassen. Die Spritanzeige funktioniert einwandfrei! Es werden die 6000 ml Tankinhalt angezeigt und dann wird nach dem Starten der Turbine "schön runtergezählt".
    Bei der J-10 mit absoluter gleicher Ausstattung leider immer noch nicht. Alles sehr seltsam und nicht nachvollziehbar. Da mir gerade die Spritanzeige beim einstrahligen Jet sehr wichtig ist, ist das natürlich sehr schade. Werde mir wahrscheinlich einen DUPLEX 2.4EX MFlow2 Turbine 3000 Telemetriesensor(Durchflussmesser) zulegen. Hat den schon jemand im Einsatz... oder ist das zu offtopic??
    Gruß
    Markus
    PS war gerade am Flughafen und habe mich mit Kerosin eingedeckt. Ein 20l Rauchölkanister wurde auch gestern geliefert. Morgen wird wieder J-10 geflogen :-)
    ... suche PikePrecision 2 in sehr guten Zustand
    ...mein Shop www.tankverschluss.de
    ...mein youtube Kanal: http://www.youtube.com/user/RichterT...m?feature=mhee
    Like it!

  10. #190
    User
    Registriert seit
    16.01.2008
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    204
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Zwinkern Schwerpunkt

    Hallo zusammen.
    Ich habe mir auch eine J 10 Zugelegt.Habe aber keine Anleitung,
    da ich sie aus einem Nachlass bekommen habe.
    Ich glaube der eingestellte SP ist nicht richtig.
    Kann mir jemand den korrekten SP übermitteln.
    Vielen Dank.
    Gruss Trimmi
    Like it!

  11. #191
    User
    Registriert seit
    05.05.2008
    Ort
    -
    Beiträge
    1.075
    Daumen erhalten
    52
    Daumen vergeben
    3
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Eine Anleitung gibt es auf der Homepage von CARF - der dort angegebene Schwerpunkt, passt perfekt.
    Zum Erfolg gibt es keinen Fahrstuhl, man muss schon die Treppe nehmen - Emil Oesch ----------------------------------- FINAL JET-TEAM ------------------------------------------
    Like it!

  12. #192
    User
    Registriert seit
    08.09.2002
    Ort
    Uitikon
    Beiträge
    675
    Daumen erhalten
    113
    Daumen vergeben
    190
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Dragon J10

    Hi Zusammen
    Meine J10 im Dragon Look hat gestern auch ihren Erstflug hinter sich gebracht - fliegt genial
    Ausgestattet mit Savöx Servos, zwei Futaba Empfängern, PowerBox Mercury SRS, JetCat 180. Gewicht kann ich nicht sagen, ich habe die J10 nicht gewogen.

    Wie macht Ihr das beim Landen? Immer Höhe ziehen oder habt Ihr eine Landeeinstellung mit fixem Höhenruder Trimm?

    Liebe Grüsse
    Hg

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	20170522_172624.jpg 
Hits:	34 
Größe:	382,5 KB 
ID:	1785788
    Name:  20170522_172630.jpg
Hits: 1576
Größe:  273,7 KB
    Name:  20170522_172646.jpg
Hits: 1588
Größe:  142,2 KB
    Name:  20170522_172618.jpg
Hits: 1581
Größe:  253,5 KB
    Name:  20170522_154137.jpg
Hits: 1574
Größe:  180,1 KB
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	20170522_154137.jpg 
Hits:	38 
Größe:	1,55 MB 
ID:	1785783  
    Like it!

  13. #193
    User
    Registriert seit
    08.09.2002
    Ort
    Uitikon
    Beiträge
    675
    Daumen erhalten
    113
    Daumen vergeben
    190
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Landephase

    Hallo Zusammen
    Liest hier niemand mehr mit?
    Wie landet Ihr die J10? Mit einer separaten Landephase mit Höhenruder Trimm?
    LG
    Hg
    Like it!

  14. #194
    User
    Registriert seit
    17.08.2008
    Ort
    EDLO
    Beiträge
    59
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    6
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Landephase

    Landen ist sehr einfach mit der J10. Einfach anstellen und mit dem Schub die Höhe regulieren, mit der Höhe die Geschwindigkeit.
    Vektor kann man Aktiv lassen oder auch nicht, je nach Vorliebe, funktioniert beides sehr gut.
    ...also keine Phasen oder Trimmänderungen nötig!

    Grüße Olaf
    Like it!

  15. #195
    User
    Registriert seit
    26.05.2016
    Ort
    Friedrichroda
    Beiträge
    25
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    12
    1 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Satchmo007 Beitrag anzeigen
    Landen ist sehr einfach mit der J10. Einfach anstellen und mit dem Schub die Höhe regulieren, mit der Höhe die Geschwindigkeit.
    Vektor kann man Aktiv lassen oder auch nicht, je nach Vorliebe, funktioniert beides sehr gut.
    ...also keine Phasen oder Trimmänderungen nötig!

    Grüße Olaf


    Letzte Woche Dienstag....Erstflug.... Auch langsam ist der Hobel sehr schön kontrollierbar... Die Landung war ohne Vektor .

    Gruß

    Micha
    Like it!

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •