Anzeige Anzeige
HEPF-MODELLBAU  
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 54

Thema: Graupner MX20 Vario Sensor wird nicht erkannt!?

  1. #1
    User
    Registriert seit
    15.11.2006
    Ort
    -
    Beiträge
    444
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Graupner MX20 Vario Sensor wird nicht erkannt!?

    Hallo

    Ich möchte den Graupner Vario Sensor an einem GR 12 und der MX 20 betreiben.
    Ich hab ihn auf Kanal 5 gesteckt.
    Müsste er nicht automatisch erkannt werden?
    Muss ich ihn extra binden oder sowas?

    Hab die MX20 neu und steige noch nicht so durch.
    Besten Dank!
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.023
    Daumen erhalten
    50
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Hinweis

    Laut Anleitung (RTFM) muss am Sender zuerst Kanal 5 für Telemetrie-Sensoren definiert werden.
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    15.11.2006
    Ort
    -
    Beiträge
    444
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Das hab ich nicht definiert!
    Ich teste das mal, vielen Dank.

    MfG
    Like it!

  4. #4
    Vereinsmitglied
    Registriert seit
    02.07.2004
    Ort
    Marienberg
    Beiträge
    5.188
    Daumen erhalten
    195
    Daumen vergeben
    111
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Jürgen N. Beitrag anzeigen
    Laut Anleitung (RTFM) muss am Sender zuerst Kanal 5 für Telemetrie-Sensoren definiert werden.
    Nicht am Sender, sondern im Empfänger muss der Kanal 5 als Sensor definiert werden.
    Bis bald, Wolfgang.
    Like it!

  5. #5
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.023
    Daumen erhalten
    50
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Und wie machst du das ohne den Sender??
    Like it!

  6. #6
    User
    Registriert seit
    15.11.2006
    Ort
    -
    Beiträge
    444
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Trotzdem ist der Hinweis gut, daß der Empfänger auf Kanal 5 definiert wird.
    Falls man ihn wechselt macht das dann ja schon einen Unterschied.
    Like it!

  7. #7
    User
    Registriert seit
    15.11.2006
    Ort
    -
    Beiträge
    444
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Leute

    Wie macht man denn dem Empfänger klar daß man auf Kanal 5 das Vario betreiben will?
    Ich drück immer im Telemetie Menü auf Binden aber es tut sich nix.

    Kann mir jemand mal eine Schritt für Schritt Vorgehensweise sagen?
    In der Anleitung ist das irgendwie nicht beschrieben oder ich kapier das nicht.
    Ich brauch aber dringend Vario!
    Wäre Euch sehr Dankbar!

    MfG
    Like it!

  8. #8
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.023
    Daumen erhalten
    50
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Hinweis

    Seite 28 der Bedienungsanleitung.
    Bestimmt aber nicht "Binden"!
    Angehängte Grafiken  
    Like it!

  9. #9
    Vereinsmitglied
    Registriert seit
    02.07.2004
    Ort
    Marienberg
    Beiträge
    5.188
    Daumen erhalten
    195
    Daumen vergeben
    111
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Jürgen war schneller
    Angehängte Grafiken  
    Bis bald, Wolfgang.
    Like it!

  10. #10
    User
    Registriert seit
    15.11.2006
    Ort
    -
    Beiträge
    444
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    In welchem Menü ist dies denn?
    In Telemetie?
    In Sevoeinstellungen?

    Wie komm ich da hin?
    Like it!

  11. #11
    User
    Registriert seit
    15.11.2006
    Ort
    -
    Beiträge
    444
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Welche Anleitung habt ihr ?
    Auf Seite 28 ist bei mir die Spracheinstellungen.

    Ich brauche schon den Weg um dieses Menü überhaupt zu finden!
    Like it!

  12. #12
    Vereinsmitglied
    Registriert seit
    02.07.2004
    Ort
    Marienberg
    Beiträge
    5.188
    Daumen erhalten
    195
    Daumen vergeben
    111
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von SKY Beitrag anzeigen
    In welchem Menü ist dies denn?
    In Telemetie?
    In Sevoeinstellungen?

    Wie komm ich da hin?
    Könnte es auch sein, dass du einfach zu faul bist, die BA zu lesen ?
    Bis bald, Wolfgang.
    Like it!

  13. #13
    User
    Registriert seit
    15.11.2006
    Ort
    -
    Beiträge
    444
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Könnte sein, ist aber nicht so.
    Könntest du es mir einfach sagen?
    Wenn ich es in der Anleitung finden würde würde ich hier doch nicht mit dir diskutieren.
    Meint ihr die Anleitung vom Empfänger oder vom Sender?
    Like it!

  14. #14
    User Avatar von alfatreiber
    Registriert seit
    29.05.2011
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    3.024
    Daumen erhalten
    201
    Daumen vergeben
    360
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Wenn du dich schon mal mit deinem Sender befasst hast, solltest du wissen, das die von Wolfgang und Jürgen geposteten Bilder im Telemetriemenü zu finden sind!
    Grüsse Robert
    MC20/HoTT, MC15, TT- Helis und ein paar Flieger!
    Like it!

  15. #15
    User
    Registriert seit
    15.11.2006
    Ort
    -
    Beiträge
    444
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Super das ist ja mal eine Aussage.��
    Ich hab ihn erst ein paar Tage und hatte bisher Spektrum, drum weiß ich quasi gar nix über den Sender!


    Unter Telemetie kommt aber keine dieser Ansichten!
    Muss ich da vielleicht ein Update machen, der Sender ist noch im Originalzustand?

    Könntet ihr vielleicht den Weg zu dieser Ansicht nennen, einfach so ein Bildchen ist nicht wirklich hilfreich. Da sind doch unendlich viele Menüverschachtelungen.

    Es wird nur Angezeigt kanal5 No

    Seht selbst.Name:  IMG_9894.jpg
Hits: 62
Größe:  195,0 KBName:  IMG_9895.jpg
Hits: 60
Größe:  219,5 KBName:  IMG_9896.jpg
Hits: 60
Größe:  209,2 KB
    Like it!

Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Graupner GR-24 Vario wird nicht erkannt
    Von SailingAway im Forum Fernsteuerungstechnik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.11.2018, 12:10
  2. Link Vario Pro an DC16 Stromsensor wird nicht erkannt
    Von RC-Olli im Forum Fernsteuerungstechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.2017, 22:25
  3. Naza wird nicht erkannt
    Von Auricom im Forum Multicopter
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 13.10.2013, 15:48
  4. Usbasp wird nicht erkannt
    Von Namor im Forum Multicopter
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 06.06.2013, 22:19
  5. MC-24 wird nicht vom G2 erkannt
    Von Steffen K im Forum Fernsteuerungstechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.10.2003, 21:34

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •