Anzeige Anzeige
HEPF-MODELLBAU   www.hoelleinshop.com
Seite 6 von 9 ErsteErste 123456789 LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 90 von 127

Thema: HK Durafly Tundra

  1. #76
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    6.448
    Daumen erhalten
    233
    Daumen vergeben
    398
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Mark.. wir haben anscheinend den selben Geschmack meine violette Tundra kam gerade an.. und die Viper wartet auch auf ihren Erstflug

    Zur Tundra, zwei lose ruderhörner sind mir gleich mal aufgefallen mit was am besten einkleben? Seku? Oder Uhu por?

    Unter „rubber wheels“ hab ich mir auch was anderes vorgestellt.. sieht nach schaumfüllung mit „latexüberzug“ aus?!

    Das Design ist auch komisch.. teilweise lackiert, teilweise foliert. Warum nicht alles lackiert ist, bleibt ein Geheimnis
    Mfg Karl
    Like it!

  2. #77
    Vereinsmitglied Avatar von markmcgrain
    Registriert seit
    02.06.2008
    Ort
    Hochtaunuskreis
    Beiträge
    609
    Daumen erhalten
    32
    Daumen vergeben
    33
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hi Karl,

    bei mir genauso...
    halb lackiert, halb geklebt...

    Ich glaube ich habe Sekundenkleber genommen.
    Teste ihn einfach mal an einer Ecke.


    Die Viper geht wie an der Schnur gezogen.
    Ohne Klappen hat sie aber nen langen Startweg....

    Viel Spaß damit :-)

    Grüssle,
    Markus
    Like it!

  3. #78
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    6.448
    Daumen erhalten
    233
    Daumen vergeben
    398
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Danke Markus

    Sie ist jetzt mal fertig zusammengebaut.. 2 fragen hätte ich dazu aber..

    1. Habt ihr die steckungsrohre gesichert? Nen anschlag dazu gibts ja nicht..
    2. Habt ihr die HR stützen verbaut?
    Mfg Karl
    Like it!

  4. #79
    User
    Registriert seit
    14.06.2014
    Ort
    Ochsenfurt
    Beiträge
    501
    Daumen erhalten
    9
    Daumen vergeben
    69
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von BNoXTC1 Beitrag anzeigen
    Danke Markus

    Sie ist jetzt mal fertig zusammengebaut.. 2 fragen hätte ich dazu aber..

    1. Habt ihr die steckungsrohre gesichert? Nen anschlag dazu gibts ja nicht..
    2. Habt ihr die HR stützen verbaut?
    zu 1) Nein, das Steckungsrohr stecke ich zuerst in den Rumpf - dort sitzt es derart stramm, dass es sich nicht weiter bewegt. Bisher habe ich es nicht für nötig erachtet, es zu sichern.

    zu 2) Nein, die sind mir aus der Packung heraus an den Klebekunststoffdingern zerbröselt. Mal sehen, ob es auch ohne geht. Wilde Manöver hab ich ja nicht vor.
    Like it!

  5. #80
    Vereinsmitglied Avatar von markmcgrain
    Registriert seit
    02.06.2008
    Ort
    Hochtaunuskreis
    Beiträge
    609
    Daumen erhalten
    32
    Daumen vergeben
    33
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Dito,
    2xnein.

    das Teil kriegst Du in der Luft nicht kaputt.

    Es sei denn Du ballastierst die Tundra um 4kg auf...

    Raus und fliegen Männer...

    Cheers,
    Markus
    Like it!

  6. #81
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    6.448
    Daumen erhalten
    233
    Daumen vergeben
    398
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Raus und fliegen gibts nicht.. Blödes krank sein. ..

    Wie habt ihr den Akku befestigt?
    Mfg Karl
    Like it!

  7. #82
    User
    Registriert seit
    18.02.2015
    Ort
    Wismar
    Beiträge
    443
    Daumen erhalten
    36
    Daumen vergeben
    32
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von BNoXTC1 Beitrag anzeigen
    Wie habt ihr den Akku befestigt?
    Ganz innovativ mit Klett
    Gruß Stefan

    Ich hab auch ein Flugzeug!
    Like it!

  8. #83
    Vereinsmitglied Avatar von markmcgrain
    Registriert seit
    02.06.2008
    Ort
    Hochtaunuskreis
    Beiträge
    609
    Daumen erhalten
    32
    Daumen vergeben
    33
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von van3st Beitrag anzeigen
    Ganz innovativ mit Klett

    Genau so...
    Like it!

  9. #84
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    6.448
    Daumen erhalten
    233
    Daumen vergeben
    398
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Heute zwei Flüge gemacht.. danach Regler tot... spitze 61A... Klar das der 40A Regler abraucht
    Mfg Karl
    Like it!

  10. #85
    Vereinsmitglied Avatar von markmcgrain
    Registriert seit
    02.06.2008
    Ort
    Hochtaunuskreis
    Beiträge
    609
    Daumen erhalten
    32
    Daumen vergeben
    33
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von BNoXTC1 Beitrag anzeigen
    Heute zwei Flüge gemacht.. danach Regler tot... spitze 61A... Klar das der 40A Regler abraucht
    Hä? Welche Schraube drauf?
    Like it!

  11. #86
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    6.448
    Daumen erhalten
    233
    Daumen vergeben
    398
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Alles Original erster Flug spitze 40,3A... zweiter 60A spitze..

    Kann es durch einen Defekt im Regler dazu kommen? Oder der Motor hat nen defekt und dadurch dann auch der steller..
    Mfg Karl
    Like it!

  12. #87
    User
    Registriert seit
    18.02.2015
    Ort
    Wismar
    Beiträge
    443
    Daumen erhalten
    36
    Daumen vergeben
    32
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ja, die 40A Spitze sind schon verdächtig hoch.
    Gruß Stefan

    Ich hab auch ein Flugzeug!
    Like it!

  13. #88
    Vereinsmitglied Avatar von markmcgrain
    Registriert seit
    02.06.2008
    Ort
    Hochtaunuskreis
    Beiträge
    609
    Daumen erhalten
    32
    Daumen vergeben
    33
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Wie hast denn gemessen?
    Like it!

  14. #89
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    6.448
    Daumen erhalten
    233
    Daumen vergeben
    398
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Iisi telemetrie..
    Mfg Karl
    Like it!

  15. #90
    User
    Registriert seit
    01.06.2016
    Ort
    Tönisvorst
    Beiträge
    643
    Daumen erhalten
    58
    Daumen vergeben
    12
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von BNoXTC1 Beitrag anzeigen
    Iisi telemetrie..
    Und wieso hast du keinen Alarm bei 40A eingerichtet, wenn du nur einen 40A-Regler verwendest? Wieso bist du nicht sofort gelandet, nachdem dir die Telemetrie 60A angezeigt hat? Schon merkwürdig, findest du nicht? Und wieso fliegt man einen so großen Flieger nur mit einem 40A-Regler?
    Like it!

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •