Anzeige Anzeige
www.schuebeler-jets.de   www.hoelleinshop.com
Seite 61 von 61 ErsteErste ... 115152535455565758596061
Ergebnis 901 bis 914 von 914

Thema: Graupner Ultra Duo Plus 50

  1. #901
    User Avatar von Griffon
    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    Gwatt / CH
    Beiträge
    712
    Daumen erhalten
    8
    Daumen vergeben
    5
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Olaf
    Den Drehgeber gibts bei Graupner als Ersatz. Wenn du selber aus- und wieder einlöten kannst. Kosten waren bei mir um die 15 Euro.

    Schöne Grüsse
    René
    Like it!

  2. #902
    User Avatar von Olaf Buelth
    Registriert seit
    06.09.2002
    Ort
    Frankfurt (Oder)
    Beiträge
    260
    Daumen erhalten
    2
    Daumen vergeben
    14
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Danke René, mal sehen was Graupner macht...
    15 Euro und löten wären ok.
    Like it!

  3. #903
    User
    Registriert seit
    12.11.2005
    Ort
    Bei mir
    Beiträge
    17
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Inkremental encoder

    Hallo.
    Ich habe das gleiche problem und graupner wollte für den Inremental encoder incl. Nachnahme 39 € haben.

    Ich habe daraufhin mal in der Bucht nach dem Ding gesucht unter (15x Inkr. EnCoder ) da bekommst du 15 Stück für 6.50€ und die Dinger waren in 2 Tagen bei mir. Ich musste nur den Roten Kunstoff Knopf anpassen da die Narbe von dem Dreh Ding etwas Dicker ist.

    Das Teil funktioniert jetzt besser wie das Orginal, und laut Graupner ist es ein Verschleissteil. Dann hast du noch 14 in reserve. ;-)

    Lg. Aero-Soft
    Like it!

  4. #904
    User Avatar von depronator.
    Registriert seit
    08.02.2005
    Ort
    Worms
    Beiträge
    1.814
    Blog-Einträge
    4
    Daumen erhalten
    67
    Daumen vergeben
    416
    1 Nicht erlaubt!

    Standard

    Das Gerät ist schon etwas älter (und dieses Thema auch, ich weiss), aber vielleicht kann mir doch einer helfen:
    Bin auf der Suche nach der neueren Firmware (2.40/2.50?) für das UDP50 (V1, ohne 12V Ausgang).
    Auf der Webseite ist nichts mehr zu finden.
    Vielleicht hat das Jemand auf der Festplatte (und passenden Bootloader auch)

    LG
    Juri
    ich bin ein Berliner. 19-12-2016
    Like it!

  5. #905
    User
    Registriert seit
    02.02.2008
    Ort
    Sulingen
    Beiträge
    687
    Daumen erhalten
    21
    Daumen vergeben
    3
    1 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hi Juri,

    schick mir ne PN mit Deiner Email-Adresse dann gibt es die 2.40a und 2.50a (a= ohne 12V). Wobei ich selber die 2.50a nicht drauf habe und auch ncht weiss, ob die nicht evtl. zurückgezogen wurde...Aktueller Bootloader (2b00) ist auch dabei.

    Gruß Matthias
    Like it!

  6. #906
    User Avatar von depronator.
    Registriert seit
    08.02.2005
    Ort
    Worms
    Beiträge
    1.814
    Blog-Einträge
    4
    Daumen erhalten
    67
    Daumen vergeben
    416
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Problem gelöst.
    Vielen Dank an Matthias!

    Gruß
    Juri
    ich bin ein Berliner. 19-12-2016
    Like it!

  7. #907
    User
    Registriert seit
    17.08.2016
    Ort
    Burgas
    Beiträge
    3
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    2
    0 Nicht erlaubt!

    Unglücklich

    Bin auf der Suche nach der neueren Firmware (2.40/2.50?) für das UDP50 (V1, ohne 12V Ausgang).
    Auf der Webseite ist nichts mehr zu finden.
    email:kocetomrz@gmail.com

    Can you help me to update my Graupner ULTRA DUO PLUS 50?Plc send me latest firmware update and update program if you have it
    Like it!

  8. #908
    User
    Registriert seit
    23.08.2019
    Ort
    -
    Beiträge
    4
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Unglücklich Suche Firmware

    Bin auch auf der Suche nach der Firmware, da ich sie nirgends finden kann
    Like it!

  9. #909
    User Avatar von alfatreiber
    Registriert seit
    29.05.2011
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    3.088
    Daumen erhalten
    215
    Daumen vergeben
    375
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Attobos Beitrag anzeigen
    Bin auch auf der Suche nach der Firmware, da ich sie nirgends finden kann
    Warum fragst du nicht beim Graupner-Service?

    Wäre für mich das naheliegenste!
    Grüsse Robert
    MC20/HoTT, MC15, TT- Helis und ein paar Flieger!
    Like it!

  10. #910
    User
    Registriert seit
    13.08.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    111
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!
    Like it!

  11. #911
    User
    Registriert seit
    23.08.2019
    Ort
    -
    Beiträge
    4
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Lächeln

    @alfatreiber

    Tja. Dies ist bereits geschehen, da ich selber nichts finden konnte.

    Die Antwort von Graupner:
    "ein Update dieses Ladegerät kann nur noch im Service erfolgen. Bitte senden Sie das Ladegerät zu uns ein."
    Müsste da noch fragen, was denn der Spaß kosten soll und warum die USB-Buchse am Gerät nicht mehr funktioniert...

    Soviel zur Updatebarkeit von dafür vorbereiteten Graupner Geräten. Was soll man sagen. Sollte kein Problem sein, für paar MB platz auf der HP übrig zu haben...

    Deshalb war für mich das Naheliegendste mal bei den Profis nachzufragen.


    @Slipknot
    super, vielen Dank.

    reicht es direkt diese .bin aufzuspielen? Hab noch die v1.3. Hab gelesen, man muss zunächst die Version 1.3 auf 2.0 updaten (der bootloader wird dabei mit aktualisiert) und dann das Update von Version 2.0 auf 2.1 bzw. die neuste (so wie es es auch auf https://www.hobbydirekt.de/sonstiges...4::131145.html angeboten wurde (ich hoffe die Verlinkung ist OK, da das Produkt nicht mehr verfügbar ist und die Links auf der Bruchlandungsseite von Graupner enden).

    Und im Post #905 in diesem Thread von kreidler schreibt er: "...Aktueller Bootloader (2b00) ist auch dabei"
    Like it!

  12. #912
    User
    Registriert seit
    13.08.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    111
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ich habe auch noch dunkel in Erinnerung, dass man zunächst auf 2.0 rauf muss.
    Die 2.0 habe ich nicht mehr auf der Festplatte.
    Like it!

  13. #913
    User
    Registriert seit
    23.08.2019
    Ort
    -
    Beiträge
    4
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ok, vielen Dank,

    hoffentlich findet sich noch jemand, der die 2.0 hat oder den aktuellen Bootloader.
    Wäre schon super.
    Like it!

  14. #914
    User
    Registriert seit
    23.08.2019
    Ort
    -
    Beiträge
    4
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Lächeln

    Vielen Dank kreidler.

    Problem gelöst.
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Graupner Ultra DUO Plus 40 ??
    Von TJ-Dirk im Forum Akkus & Ladegeraete
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 12.08.2011, 18:06

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •