Anzeige Anzeige
pp-rc Modellbau   Engel Modellbau & Technik
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Graupner ASK 14

  1. #1
    User
    Registriert seit
    13.04.2002
    Ort
    Dörpen
    Beiträge
    148
    Daumen erhalten
    2
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Unglücklich Graupner ASK 14

    Bin Besitzer des Graupner Rumpfes mit Leitwerk der ASK 14.

    Fehlt die Fläche!

    Gibt es jemanden mit überzähliger Fläche für dieses Modell oder kann jemand davon eine Fläche schneiden ?
    Danke
    Manni
    Like it!

  2. #2
    User Avatar von Sebastian St.
    Registriert seit
    11.04.2002
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.245
    Daumen erhalten
    46
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Manni ( G.? ) ,


    bin der Meinung das ein Hersteller eine ASK 14 in der Graupnergröße wieder aufgelegt hat , weiß aber z.Zt . welcher es war , Rippin ?

    Gruß
    Sebastian
    Like it!

  3. #3
    User Avatar von Sebastian St.
    Registriert seit
    11.04.2002
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.245
    Daumen erhalten
    46
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Jo ,

    http://www.rc-tronics-topp-rippin.de/ hat unter der Art.-Nr.: 300.114 eine ASK 14 mit 2650 mm im Angebot , alternativ dürften auch K 6 Flächen mit der entsprechenden Spannweite passen ( sind im Orginal die Gleichen )
    Sebastian
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    Dreierwalde
    Beiträge
    8
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    @Sebastian Steffen

    Hast du ne Ahnung, wo ich für meine Ka-6E Flächen herbekomme?

    Die K6 hat eine Spw. von 4m also jede Fläche ist 2m lang...

    Eine Fläche ist leider so dermaßen kaputt gegangen bei einem Absturz, das sich die Arbeit wohl nicht mehr lohnt...

    Wäre echt Klasse!

    Vielen Dank im Voraus!

    Viele Grüße,
    Marlon Müller
    Like it!

  5. #5
    User Avatar von Sebastian St.
    Registriert seit
    11.04.2002
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.245
    Daumen erhalten
    46
    Daumen vergeben
    7
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Marlon ,

    entweder sind Deine Flächenhälften 2 m lang oder Deine K 6 soll 4 m Spannweite haben , da die Flächen an den Rumpf angesteckt werden (zumindestens ist es bei allen mir bekannten K 6 e Modellen so ) , also meß mal Deine Flächenmaße genau nach (Länge der Tragflächenhälfte , Wurzeltiefe und Dicke ) : Rippin hat eine K 6 e mit 3,8 m und eine mit 4,2 m Spannweite im Program
    Sebastian
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. verschwundene Modelle (Raritäten)
    Von lukas2007 im Forum Flugmodellbau allgemein
    Antworten: 3714
    Letzter Beitrag: 06.12.2018, 17:34

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •