Anzeige Anzeige
  HEPF-MODELLBAU
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Spannung auf Futaba S.Bus2 Kanal

  1. #1
    User
    Registriert seit
    03.08.2006
    Ort
    -
    Beiträge
    96
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    2
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Spannung auf Futaba S.Bus2 Kanal

    Ich möchte Euch einmal um Hilfe bitten.
    Ich habe in einem Modell ein Futaba R7008 SB Empfänger verbaut und alle Ausgänge bis auf der S.Bus2 sind belegt.
    Nun habe ich bei meinem Hobbywing Platinum 100A Regler einen 2.Stromausgang, der ebenfalls am Empfänger angeschlossen werden sollte.(10A BEC laufen über 2 Kabel)

    Nun habe ich nur noch den S.Bus2 Kanal frei, den ich auch nicht benötige.
    Darf ich den S.Bus2 Kanal auch als Spannungseingang nutzen ?

    Würde mich über eine Info freuen.
    VG
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    17.06.2019
    Ort
    San Lazzaro di Savena
    Beiträge
    1
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Twinny Beitrag anzeigen
    Ich möchte Euch einmal um Hilfe bitten.
    Ich habe in einem Modell ein Futaba R7008 SB Empfänger verbaut und alle Ausgänge bis auf der S.Bus2 sind belegt.
    Nun habe ich bei meinem Hobbywing Platinum 100A Regler einen 2.Stromausgang, der ebenfalls am Empfänger angeschlossen werden sollte.(10A BEC laufen über 2 Kabel)

    Nun habe ich nur noch den S.Bus2 Kanal frei, den ich auch nicht benötige.
    Darf ich den S.Bus2 Kanal auch als Spannungseingang nutzen ?

    Würde mich über eine Info freuen.
    VG
    Yes, no problem.
    Like it!

  3. #3
    User Avatar von Gerhard_Hanssmann
    Registriert seit
    10.04.2002
    Ort
    Göppingen
    Beiträge
    11.383
    Daumen erhalten
    212
    Daumen vergeben
    462
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Alle Pluspins und alle Minuspins sind auf der Platine leitend verbunden.
    Daher ist es egal, bei welchen Pins die Spannung polungsrichtig angelegt wird.
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    03.08.2006
    Ort
    -
    Beiträge
    96
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    2
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Vielen Dank für die Infos, funktioniert einwandfrei.
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. mx22 - mehrere Schalter auf 1 Ausgang?
    Von Axel im Forum Fernsteuerungstechnik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.03.2005, 23:50

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •