Anzeige 
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Ikarus Steuerelement an Mac

  1. #1
    User
    Registriert seit
    06.06.2019
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    15
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Ikarus Steuerelement an Mac

    Hallo Leute,
    ich habe nochmal eine Frage. Nachdem ich mit dem easyfly 4 unter Windows nicht so weit gekommen bin versuche ich es jetzt an meinem Macbook pro.
    Leider erkennt das Macbook die Steuerung nicht !?
    Sonst würde ich mir im Appstore für 42€ die Software für Mac kaufen. Wer kann mir helfen ?
    Vielne Dank.
    Liebe Grüße Klaus
    Like it!

  2. #2
    User Avatar von UweHD
    Registriert seit
    15.03.2013
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    4.060
    Daumen erhalten
    259
    Daumen vergeben
    217
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Welche Steuerung genau?

    Das Ikarus USB Interface für die Anbindung eines Empfängers wird bei mir auf dem MacBook einwandfrei erkannt
    Viele Grüße,
    Uwe
    Folge uns auf Facebook: MFSV St. Leon-Rot
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    06.06.2019
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    15
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Uwe,
    ich habe die easyfly 4 Starter Edition von Ikarus. Modellnummer 3015010 R/C Flight Simulator.
    Gruß Klaus
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    06.06.2019
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    15
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Anbei ein Foto
    Angehängte Grafiken  
    Like it!

  5. #5
    User Avatar von UweHD
    Registriert seit
    15.03.2013
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    4.060
    Daumen erhalten
    259
    Daumen vergeben
    217
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ok, das ist die Ikarus-eigene Steuerung. Meldet sich quasi als Joystick im PC oder Mac an. Leider habe ich das nicht im Einsatz.

    Zuur Fehlersucher solltest du die Steuerung mit dem Mac verbinden und als Eingabegerät erkennen können, unabhängig von der Flugsimulator-Software. Sollte sich m.W. als Joystick anmelden. Da würde ich mal weiterforschen.

    Edit: Den folgenden Hinweis schon befolgt?
    https://www.ikarus.net/frage-mein-ma...-installieren/
    Viele Grüße,
    Uwe
    Folge uns auf Facebook: MFSV St. Leon-Rot
    Like it!

  6. #6
    User
    Registriert seit
    06.06.2019
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    15
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von UweHD Beitrag anzeigen
    Ok, das ist die Ikarus-eigene Steuerung. Meldet sich quasi als Joystick im PC oder Mac an. Leider habe ich das nicht im Einsatz.

    Zuur Fehlersucher solltest du die Steuerung mit dem Mac verbinden und als Eingabegerät erkennen können, unabhängig von der Flugsimulator-Software. Sollte sich m.W. als Joystick anmelden. Da würde ich mal weiterforschen.

    Edit: Den folgenden Hinweis schon befolgt?
    https://www.ikarus.net/frage-mein-ma...-installieren/
    Danke Uwe, werde es probieren
    Like it!

  7. #7
    User Avatar von UweHD
    Registriert seit
    15.03.2013
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    4.060
    Daumen erhalten
    259
    Daumen vergeben
    217
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hat’s was gebracht?
    Viele Grüße,
    Uwe
    Folge uns auf Facebook: MFSV St. Leon-Rot
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.11.2011, 18:20

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •