Anzeige 
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Easyfly 4

  1. #1
    User
    Registriert seit
    06.06.2019
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    15
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Easyfly 4

    Hallo Leute,
    ich habe mir bei eBay Kleinanzeigen den Flugsymulator Easyfly 4 gekauft.
    Nun zu meinen Fragen:
    Wenn ich den „Sender“ kalibriere speichert er die eingestellten Daten nicht !?
    Ich habe dann keine Ausschläge etc.
    Meine Version ist nicht von mir registriert. Ich habe auch keinen Code gefunden.
    Oder mache ich was falsch ?
    Vielen Dank für Eure Hilfe.
    Liebe Grüße
    Klaus
    Like it!

  2. #2
    User Avatar von Mario12
    Registriert seit
    26.05.2006
    Ort
    Overath
    Beiträge
    507
    Daumen erhalten
    19
    Daumen vergeben
    19
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Klaus, anhand deiner kurzen Beschreibung tippe ich auf zu wenig Rechte.
    Versuch mal den Simulator "als Administrator" zu starten.
    Dann darf er auch auf jeden Fall seine Einstellungen wegschreiben.
    Wenn das funktioniert, müsste man eigentlich den Grund für die Nichtspeicherung als Nichtadmin finden und beheben. Komischer Satz, klar soweit.
    Das ist leider nicht in ein paar Sätzen formuliert. Zuerst Schritt 1...

    Gutes Gelingen
    Mario
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    06.06.2019
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    15
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Vielen Dank für die Antwort. Ich werde mir wohl einen neuen Symulator kaufen
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    02.06.2010
    Ort
    Nordhessen
    Beiträge
    226
    Daumen erhalten
    12
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo,
    eigentlich ist das Interface beim Easyfly4 der "Kopierschutz", wenn ich mich recht erinnere; es ist kein Code nötig.
    Ich hatte den mal unter Win8 installieren wollen und bekam das Interface zuerst nicht ans Laufen.
    Man muss im Win8 für das erkannte Gerät, eine automatische Prüfung deaktivieren, erst dann lief er unter dem System.
    Hier ist das beschrieben: https://www.amazon.de/review/R3R9NPZV7L6EZU
    Vielleicht hilft das ja ...

    Gruß, Karl-Heinz
    Like it!

  5. #5
    User
    Registriert seit
    29.08.2010
    Ort
    Wächtersbach
    Beiträge
    1.176
    Daumen erhalten
    14
    Daumen vergeben
    4
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Code der Vollversion

    Lange her, meine Glaskugel sagt...

    Bei Easyfly 3/4 SE waren ein paar Modelle und eine Landschaft zugänglich, kein Kopierschutz, lief auch über Tastatur usw.

    Die Vollversion hat Senderatrappe dabei, vorm Freischalten ging aber nur ein Modell. Argerlich, da der PC nicht am Netz hing und die Freischaltung aufwändiger war.

    Probleme mit der Trimmung hatten wir nur bei AFPD mit gebrauchter, modifizierter Senderatrappe. Da gab es dann Dongel.
    Gruß Michael

    Royal Pro, GreatPlanes ElectroStik, MPX EasyCub, Decker (Robbe) Rasant usw
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. easyfly 4
    Von Howi im Forum RC-Simulatoren
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.10.2015, 09:16
  2. EasyFly mit MC-19
    Von Fuchser im Forum Flugmodellbau allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.06.2010, 20:37
  3. ST 330 EASYFLY
    Von Dieter001 im Forum Segelflug
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.09.2009, 13:46
  4. Easyfly 3
    Von Jobi im Forum RC-Simulatoren
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.02.2009, 23:27

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •