Anzeige Anzeige
  www.f3x.de
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: RC Cockpit Display

  1. #1
    User
    Registriert seit
    23.05.2011
    Ort
    Asten
    Beiträge
    9
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    0
    2 Nicht erlaubt!

    Standard RC Cockpit Display

    Hallo

    Hier ein Prototyp meines RC-Cockpit Display's
    Das Display ist ein TFT mit 128*164 Pixel und ist 55*34*5mm groß.
    Und wird über ein ESP32 angesteuert.
    Bilder sind auf einer microsd-card.

    Sagt mir was ihr davon haltet ;-)

    lg
    Peter

    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    24.12.2011
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    143
    Daumen erhalten
    9
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Geil!!!

    Wenn ich wieder mal eine Scale - Maschine baue muss genau so was rein!

    Gruss
    Frank
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    23.05.2011
    Ort
    Asten
    Beiträge
    9
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von frankyy Beitrag anzeigen
    Geil!!!

    Wenn ich wieder mal eine Scale - Maschine baue muss genau so was rein!

    Gruss
    Frank
    Gerne ;-)

    Werde noch andere Display's probieren ;-)
    Like it!

  4. #4
    User Avatar von UweHD
    Registriert seit
    15.03.2013
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    4.047
    Daumen erhalten
    258
    Daumen vergeben
    215
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Genial!
    Viele Grüße,
    Uwe
    Folge uns auf Facebook: MFSV St. Leon-Rot
    Like it!

  5. #5
    User
    Registriert seit
    23.05.2011
    Ort
    Asten
    Beiträge
    9
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von UweHD Beitrag anzeigen
    Genial!
    Danke schön ;-)
    Like it!

  6. #6
    User
    Registriert seit
    23.05.2011
    Ort
    Asten
    Beiträge
    9
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard So nun das neue Display



    Braucht kein Arduino mehr hat einen Grafikprocessor drauf.
    Kann aber Serial mit einem Arduino Daten austauschen.
    Wie z.B. Höhenmesser oder Gyro, .....

    Ist viel Arbeit aber macht Spass ;-)
    Like it!

  7. #7
    User
    Registriert seit
    23.05.2011
    Ort
    Asten
    Beiträge
    9
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Bell-429 Cockpit



    Es geht voran ;-)
    Like it!

  8. #8
    User
    Registriert seit
    09.08.2005
    Ort
    Bad Wildbad
    Beiträge
    6.170
    Daumen erhalten
    236
    Daumen vergeben
    26
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo,

    coole Sache. Macht sich sicher auch gut im Segler.
    Was für ein Display hast du denn am Start und wie groß ist das?
    Wäre etwas für mich, wenn mir im Winter mal die Arbeit ausgeht.
    Möchte mein nächstes Instrumentenbrett eh selber drucken und gestalten.
    Sicher viel Aufwand die kein Mensch sieht aber ich find es klasse.

    Gruß
    Onki
    Gruß aus dem Nordschwarzwald
    Rainer aka Onki
    Meine Homepage
    Like it!

  9. #9
    User
    Registriert seit
    23.05.2011
    Ort
    Asten
    Beiträge
    9
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von onki Beitrag anzeigen
    Hallo,

    coole Sache. Macht sich sicher auch gut im Segler.
    Was für ein Display hast du denn am Start und wie groß ist das?
    Wäre etwas für mich, wenn mir im Winter mal die Arbeit ausgeht.
    Möchte mein nächstes Instrumentenbrett eh selber drucken und gestalten.
    Sicher viel Aufwand die kein Mensch sieht aber ich find es klasse.

    Gruß
    Onki
    Hallo Onki

    Verwende ein Display von 4D Systems uLCD 24DT ist 2,4 Zoll gross (240x320Pixel).
    Gibt es aber auch kleiner und grösser ;-)
    Da kann man direkt drauf programmieren.

    lg
    Peter
    Like it!

  10. #10
    User
    Registriert seit
    23.05.2011
    Ort
    Asten
    Beiträge
    9
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Erstes Display Bell-429



    Soda erstes Display für eine Bell-429 ist fertig ;-)
    Jetzt werde ich mal sehen ob ich das Ding über ein Arduino und einen Gyro ansteuern kann ;-)
    Like it!

  11. #11
    User
    Registriert seit
    23.05.2011
    Ort
    Asten
    Beiträge
    9
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    0
    1 Nicht erlaubt!

    Standard zweites Bell-429 Display



    Das ist nun das zweite Display
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Das "Full Scale Cockpit“ - Display
    Von BlackMizi im Forum Scalemodellbau
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.07.2013, 18:34

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •