Anzeige Anzeige
www.multiplex-rc.de   www.hoelleinshop.com
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Hacker A30 vorne auf Spant montieren - Problem! Hilfe erbeten

  1. #1
    User
    Registriert seit
    21.05.2019
    Ort
    Brühl
    Beiträge
    2
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Hacker A30 vorne auf Spant montieren - Problem! Hilfe erbeten

    Hallo,
    da ich hier im Forum neu bin - kurze Vorstellung -
    Name: Bob, Modellflieger seit 8 Jahren

    Problem: Ich möchte einen Hacker A30 12XL von vorne auf den Motorspant montieren, damit es so ähnlich aussieht:
    Name:  snip_20190525091655.png
Hits: 314
Größe:  242,6 KB

    Lt. Anleitung des Hacker Motors geht das so:
    4. Einbau und Betrieb des Motors / Mounting and operation of the motor
    Der A30 V3 Motor kann für Frontmount- und Backmount – Montage verwendet werden. Um den
    Motor von vorne auf den Spant zu montieren, kann das beiliegende Montagekreuz verwendet
    werden. Befestigen Sie dieses mit den beiliegenden Senkkopfschrauben am Motor. Montieren Sie
    den Propelleradapter mit den sechs beiliegenden M2 – Schrauben an der Motorglocke.

    Nun ist es aber so, dass der Durchmesser der Motorglocke 11mm beträgt
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	snip_20190525092023.png 
Hits:	12 
Größe:	1,07 MB 
ID:	2136455

    und die Aufnahmebohrung des Propelleradapters 10mm
    Name:  snip_20190525092042.png
Hits: 309
Größe:  499,2 KB
    passt also nicht rein, was mache ich falsch?
    Danke für Tipps. Bob
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    27.10.2017
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    34
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    31
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Haste Mal versucht den ohne zu messen drauf zu stecken. Wenn ja, Händler kontaktieren, dann ist der falsche dabei. Habe das bis jetzt noch nie gehabt und hatte schon einige der Motoren in der Hand.
    Gruß Ludger
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    21.05.2019
    Ort
    Brühl
    Beiträge
    2
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard passt einfach nicht

    Zitat Zitat von GauiFlyer Beitrag anzeigen
    Haste Mal versucht den ohne zu messen drauf zu stecken. Wenn ja, Händler kontaktieren, dann ist der falsche dabei. Habe das bis jetzt noch nie gehabt und hatte schon einige der Motoren in der Hand.
    Gruß Ludger
    ja klar, 1 mm schaffe ich auch nicht einfach so mal reinzudrücken!
    ist denn meine Vorgehensweise prinzipiell i.O`?
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    27.10.2017
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    34
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    31
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Im Prinzip schon richtig. Aber ich messe das nicht nach, sondern nehme Kontakt mit dem Händler auf. Das ist der einfachste und schnellste Weg.
    Gruß Ludger
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Hilfe bei Problem mit Hacker A150
    Von andig331 im Forum Elektroflug
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.03.2018, 09:03
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.01.2013, 09:31
  3. Brauche Hilfe zum richtigen Klapp-Propeller für Hacker A30-12M V2 Brushlessmotor
    Von NieDa-Alpin im Forum RC-Drachen und Gleitschirme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.12.2012, 08:02
  4. Hilfe Hacker X-40 und A30 16M
    Von Henk Visser im Forum E-Motoren, Regler & Steller
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.12.2008, 10:50
  5. Hacker A50 - Regler Problem bitte um Hilfe!!
    Von Helicrack im Forum Elektroflug
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 22:04

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •