Anzeige Anzeige
  www.multiplex-rc.de
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 45 von 54

Thema: Graupner MX20 Vario Sensor wird nicht erkannt!?

  1. #31
    User
    Registriert seit
    15.11.2006
    Ort
    -
    Beiträge
    440
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Kann es nicht einfach sein daß er das Vario einfach nicht erkennt, daß ich es irgendwie erst binden muss, so daß diese Ominöse Anzeige RX Curve, erst dann erscheint wenn das Vario erkannt wurde?

    Ich hab noch einen GR 16, da hab ich das Vario in die Telemetie Buchse eingesteckt und es wurde sofort erkannt und das Vario hat angezeigt.
    Like it!

  2. #32
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.020
    Daumen erhalten
    48
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Glaube mir...
    Like it!

  3. #33
    User
    Registriert seit
    15.11.2006
    Ort
    -
    Beiträge
    440
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Jürgen N. Beitrag anzeigen
    Dann hast du eben Pech gehabt.
    Der "L" ist die billig-Ausführung und kann wenig bis nichts Zusätzliches.
    Leiste dir wenigstens einen "normalen" "12". Oder GR-18, da ist das Vario auch drin.

    Ich hab doch vor dem Kauf in diesem Forum extra nachgelesen wo der Unterschied zwischen den GR12 und dem L liegt. Da stand daß es Quasi keinen gibt!

    Kann der L also gar keine Telemetie? Warum hat er dann die T Buchse?

    Mann, das kann doch nicht alles so kompliziert sein.
    Like it!

  4. #34
    User
    Registriert seit
    02.09.2014
    Ort
    Meckatz
    Beiträge
    199
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Lies doch mal bitte die BA Seite 237.
    Hat der RX auf CH5 ein T? Ja zu erst binden.
    Gruß Robert
    Like it!

  5. #35
    User
    Registriert seit
    15.11.2006
    Ort
    -
    Beiträge
    440
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Tausche mehrere GR 12L gegen GR12!
    Sind neu

    (Dies soll ein Witz sein)
    Like it!

  6. #36
    User
    Registriert seit
    15.11.2006
    Ort
    -
    Beiträge
    440
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von robbyram Beitrag anzeigen
    Lies doch mal bitte die BA Seite 237.
    Hat der RX auf CH5 ein T? Ja zu erst binden.
    Gruß Robert


    Ja hat auf CH5 ein T !

    Von welcher Anleitung ist denn die Rede?
    Das MX 20 Programmierhandbuch?
    Oder eine Empfängeranleitung?

    Ich glaube langsam daß es verschiedene Anleitungen gibt!?

    Kann auf 237 nix brauchbares finden.Name:  IMG_9907.jpg
Hits: 42
Größe:  301,4 KB
    Like it!

  7. #37
    User Avatar von alfatreiber
    Registriert seit
    29.05.2011
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    3.018
    Daumen erhalten
    201
    Daumen vergeben
    360
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ich geh die ganze Zeit von einem GR12 aus, siehe dein erster Post!?

    Hat der GR16L keinen separaten TM-Anschluss wie der "normale" GR16?

    Hat er, laut Bild -->>

    Name:  GR16L.jpg
Hits: 51
Größe:  25,5 KB
    Grüsse Robert
    MC20/HoTT, MC15, TT- Helis und ein paar Flieger!
    Like it!

  8. #38
    User
    Registriert seit
    15.11.2006
    Ort
    -
    Beiträge
    440
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Nein hat er nicht aber im CH5 ein T

    Mir war nicht bewusst daß das einen Unterschied macht

    Name:  IMG_9909.jpg
Hits: 49
Größe:  190,3 KB
    Like it!

  9. #39
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.020
    Daumen erhalten
    48
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Hinweis

    Ich nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil...
    Sorry! Offenbar hat sich etwas gegenüber den alten ohne Gehäuse etwas geändert.
    Es müsste funktionieren, wenn nicht Graupner Service anrufen.
    Angehängte Grafiken  
    Like it!

  10. #40
    User Avatar von alfatreiber
    Registriert seit
    29.05.2011
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    3.018
    Daumen erhalten
    201
    Daumen vergeben
    360
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von SKY Beitrag anzeigen

    Es ist ein GR16 L Empfänger!
    Im Eingangspost schreibst du was von einem GR12, dann ist es auf einmal ein GR16L und zuletzt zeigst du ein Bild von einem GR12L!

    Kannst du dich mal entscheiden?

    Ich bin raus hier, das ist mir zu blöd!


    @Jürgen, was soll sich da geändert haben, die Teile konnten schon immer Telemetrie!
    Grüsse Robert
    MC20/HoTT, MC15, TT- Helis und ein paar Flieger!
    Like it!

  11. #41
    User
    Registriert seit
    15.11.2006
    Ort
    -
    Beiträge
    440
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ich habe geschrieben:

    "Ich hab noch einen GR 16, da hab ich das Vario in die Telemetie Buchse eingesteckt und es wurde sofort erkannt und das Vario hat angezeigt."


    Damit meinte ich nicht daß es um den GR16 geht.
    Du musst schon richtig lesen!
    Außerdem ist ein GR12L ja auch ein 12 er
    So wies jetzt aussieht hat der 12 L ja doch auch Telemetie, das schreibst du doch gerade selber!?

    Schade daß es dir zu blöd ist!
    Wenn das von Bedeutung ist hättest du das ja gleich sagen können, ich hab doch geschrieben daß ich mich mit der Graupner Anlage Null auskenne.
    Like it!

  12. #42
    User Avatar von alfatreiber
    Registriert seit
    29.05.2011
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    3.018
    Daumen erhalten
    201
    Daumen vergeben
    360
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von SKY Beitrag anzeigen
    Weiter kann man nicht scrollen

    Es ist ein GR16 L Empfänger!

    Was mich auch wundert, der Kanal 6 steht ja auf meinem Foto auf Reverse, wenn ich das aber anklicke kann ich das Feld zwar schwarz machen aber mit keiner Taste wieder auf normal umstellen.
    Die Anzeige springt dann nur wieder ein Menü zurück.
    Das ist dein Post und was steht da?

    GR16L!

    Dreh mir nicht das Wort im Mund um, ich kann lesen und das sogar sinnerfassend!
    Grüsse Robert
    MC20/HoTT, MC15, TT- Helis und ein paar Flieger!
    Like it!

  13. #43
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.020
    Daumen erhalten
    48
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Hinweis

    ...und ich habe mein Bild aus der GR-12L Anleitung von graupner.de
    Nur damit die letzte Klarheit beseitigt ist...
    Like it!

  14. #44
    User
    Registriert seit
    15.11.2006
    Ort
    -
    Beiträge
    440
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Like it!

  15. #45
    User
    Registriert seit
    15.11.2006
    Ort
    -
    Beiträge
    440
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von alfatreiber Beitrag anzeigen
    Das ist dein Post und was steht da?

    GR16L!

    Dreh mir nicht das Wort im Mund um, ich kann lesen und das sogar sinnerfassend!

    Mist, hast Recht.
    Natürlich meinte ich aber den 12.
    PS: Du bist ja noch gar nicht raus, dann gib mir jetzt mal nen Tipp wie ich weiter vorgehe.
    Like it!

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Graupner GR-24 Vario wird nicht erkannt
    Von SailingAway im Forum Fernsteuerungstechnik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.11.2018, 12:10
  2. Link Vario Pro an DC16 Stromsensor wird nicht erkannt
    Von RC-Olli im Forum Fernsteuerungstechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.2017, 22:25
  3. Naza wird nicht erkannt
    Von Auricom im Forum Multicopter
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 13.10.2013, 15:48
  4. Usbasp wird nicht erkannt
    Von Namor im Forum Multicopter
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 06.06.2013, 22:19
  5. MC-24 wird nicht vom G2 erkannt
    Von Steffen K im Forum Fernsteuerungstechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.10.2003, 21:34

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •