Anzeige Anzeige
  www.unilight.at
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: V speak ECU und Jeti DC 16

  1. #1
    User
    Registriert seit
    09.02.2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    504
    Daumen erhalten
    7
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard V speak ECU und Jeti DC 16

    Hallo


    Hab die DC 16, 2 Satelliten an der Power Box SRS Champion und den VSpeak ECU


    Hab den VSpeak an eine Expander stecken und den Expander an den Satelliten gesteckt

    was muss ich noch eistellen um die Daten auf die Fernsteuerung zu bekommen ?






    GRUSS
    Wolfgang
    Like it!

  2. #2
    User Avatar von Shooter
    Registriert seit
    18.03.2018
    Ort
    Hawaii
    Beiträge
    30
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    an der Turbine den Telemetrie Kanal per Handterminal aktivieren


    LG Daniel
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    09.02.2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    504
    Daumen erhalten
    7
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Daniel



    Danke werde ich gleich mal umstellen




    LG

    Wolfgang
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    -
    Beiträge
    135
    Daumen erhalten
    2
    Daumen vergeben
    1
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von wolfgang30 Beitrag anzeigen
    Hallo


    Hab die DC 16, 2 Satelliten an der Power Box SRS Champion und den VSpeak ECU


    Hab den VSpeak an eine Expander stecken und den Expander an den Satelliten gesteckt

    was muss ich noch eistellen um die Daten auf die Fernsteuerung zu bekommen ?






    GRUSS
    Wolfgang
    Hallo Wolfgang,

    ohne Angabe der Turbine ist alles nur Kaffeesudlesen weil es verschiedene ECU-Konverter gibt...

    Aber hier findest du sicher was du suchst inkl LUA-App: http://www.vspeak-modell.de/de/downloads

    LG Gü
    Like it!

  5. #5
    User
    Registriert seit
    09.02.2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    504
    Daumen erhalten
    7
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Moin



    Habs schon hinbekommen





    GRUSS
    Wolfgang
    Like it!

  6. #6
    User Avatar von Shooter
    Registriert seit
    18.03.2018
    Ort
    Hawaii
    Beiträge
    30
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    was war das Problem? hilft ggf. dem nächsten weiter -)
    Like it!

  7. #7
    User
    Registriert seit
    09.02.2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    504
    Daumen erhalten
    7
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Mann muss in der Fernsteuerung unter Sensoren die einzelnen Daten von nein auf ja stellen dann hat man die gewünschten anzeigen.

    Wäre so einfach wenn mann das wo lesen könnte das man die Daten in der Fernsteuerung frei geben muss.



    GRUSS
    Wolfgang
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. V speak ECU und Jeti DC 16
    Von wolfgang30 im Forum Fernsteuerungstechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.08.2018, 17:16
  2. v speak ECU Converter
    Von wolfgang30 im Forum Zubehoer, Servos & Elektronik allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.09.2015, 10:33

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •