Anzeige Anzeige
pp-rc Modellbau   www.paf-flugmodelle.de
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Agm 60 twin kommt nicht auf Drehzahl

  1. #1
    User
    Registriert seit
    15.11.2016
    Ort
    Aune
    Beiträge
    18
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Agm 60 twin kommt nicht auf Drehzahl

    Hallo
    Ich habe eine extra 260 mit einem Agm 60 boxermotor gekauft. Der Motor ist neu. Ich habe ihn schon ca 2 stunden einlaufen lassen.
    Jetzt wollte ich mal fliegen, aber der Motor schaft es nicht über 5500rpm zu kommen und hat dem zufolge auch keine power. Ich habe schon verschiedene props ausprobiert aber bei allen das gleiche spiel. Egal ob 24x10 oder 22x8 usw. An den nadel habe ich auch schon gedreht. Aber auch das ohne gravierende änderungen. Im moment habe ich beide nadeln ca 1,75 umdrehungen ofen.
    Ansonsten lauft der motor eingen lich gut. Startet und nimmt auch gas an. Aber ab 3/4 gas beweget sich die Drosselklappe aber es kommt halt keine drehzahl. Mit der Menz 23x8 die gerade drauf habe müsste er ja loger auf 6500 kommen.
    Ich weis echt nicht mehr weiter. Evtl hat ja jemand eine idee?
    Mfg florian
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    17.09.2012
    Ort
    Holland
    Beiträge
    122
    Daumen erhalten
    4
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    zündzeit richtig??
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    15.11.2016
    Ort
    Aune
    Beiträge
    18
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    An das habe ich auch schon gedacht und mal daran herumgespielt. Wenn ich sie extrem verstellt habe ging er nicht mehr an. Aber auch wenn ich nur geringfügig was veränder habe ging die Drehzahl nicht hoch
    Like it!

  4. #4
    User Avatar von BNoXTC1
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Neudörfl
    Beiträge
    6.819
    Daumen erhalten
    259
    Daumen vergeben
    471
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    2 Stunden einkaufen lassen?! Wozu???

    Welchen Auspuff hast oben?
    Mfg Karl
    Like it!

  5. #5
    User
    Registriert seit
    14.07.2014
    Ort
    Oberpullendorf
    Beiträge
    1.562
    Daumen erhalten
    130
    Daumen vergeben
    122
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von BNoXTC1 Beitrag anzeigen
    2 Stunden einkaufen lassen?! Wozu???

    Welchen Auspuff hast oben?
    Einlaufen, Karl, ..... Einlaufen
    Like it!

  6. #6
    User
    Registriert seit
    15.11.2016
    Ort
    Aune
    Beiträge
    18
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ich habe die Standart Dämpfer drauf
    Like it!

  7. #7
    User
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Dreieich
    Beiträge
    862
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    6
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Die Benzin Leitungen hast Du kontroliert? Knick, Riss (die sind manch mal soooo klein)
    Drosselfilter ist sauber
    Gruß Thomas
    Like it!

  8. #8
    User
    Registriert seit
    15.11.2016
    Ort
    Aune
    Beiträge
    18
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo
    die Benzinleitungen sollten alle ok sein. Ich probiere jetzt am Wochenende noch mal was mit der Zündung aus. Irgend was muss ja nicht stimmen. Muss ich halt weiter suchen.
    Like it!

  9. #9
    User
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    -
    Beiträge
    10
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo

    Ich hatte zu Anfang auch dieses Problem.Alles einstellen hat nichts gebracht.Habe Ihm dann 2 Zylinder von einem DLE spendiert und alles war gut.Wenn man sich die Überströmer von beiden ansieht kann man den Unterschied deutlich sehen.
    Ob es bei AGM unterschiedliche Ausführungen gibt oder gab kann ich nicht sagen.Auch möglich das ich ein älteres Exemplar erwischt habe.Mit den neuen Zylindern läuft der Motor prima.Die Aktion lässt aber den Preisvorteil schrumpfen.


    Karl
    Like it!

  10. #10
    User
    Registriert seit
    15.11.2016
    Ort
    Aune
    Beiträge
    18
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Karl

    Bei meinem Zylinder sind Überströmer auch durch eine wand getrennt. Ich habe jetzt auch mal 2 Neue Zylinder bestellt bei dennen diese Wand nicht dran ist. mal sehen ob das auch bei mir was bring.

    mfg Florian
    Like it!

  11. #11
    User
    Registriert seit
    15.11.2016
    Ort
    Aune
    Beiträge
    18
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo
    Hab jetzt die Neuen Zylinderköpfe ausprobiert und das Problem ist weg. Hab jetzt neue AGM Köpfe drauf und die haben andere Überströmer. daran lag es dann wohl.
    mfg Flo
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. DLA 116 kommt nicht auf Drehzahl
    Von Genie im Forum Verbrennungsmotoren
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.09.2017, 22:29
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.09.2016, 23:10
  3. wer weiß Rat? Turbine kommt nicht auf Drehzahl
    Von kappi im Forum Turbinen Jets
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.05.2010, 12:27
  4. LOS LEUTE. AUF NACH OTTIBOTTI UND WEHE DEM DER NICHT KOMMT !!!!
    Von Andreas Wingerath im Forum Treffen & Termine
    Antworten: 71
    Letzter Beitrag: 04.05.2010, 12:58
  5. JetCat P60 SE dreht nicht auf max. Drehzahl
    Von Gast_13515 im Forum Turbinen Jets
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.10.2009, 11:48

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •