Anzeige 
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Gaui x5 Hilfe beim einstecken (Microbeast,Gr 16, Regler)

  1. #1
    User gesperrt
    Registriert seit
    14.07.2016
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    33
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    4
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Gaui x5 Hilfe beim einstecken (Microbeast,Gr 16, Regler)

    Hallo Leute,

    ich brauche mal eure Hilfe,

    ich möchte meinen Gaui x5 startklar machen, nur habe ich ein paar fragen , bezüglich den anschließen Hobbywing Regler , Microbeast und graupner gr 16

    Ich habe alle Servo am Microbeast angeschlossen,

    vom Microbeast Steckplatz Di1 geht ein Kabel in den Gr16 Steckplatz kanal 8

    so und nun zu dem Regler (Hobbywing platinum 100A) hat 2 Stecker, einmal Master und einmal slave
    wo muss ich diese beiden Stecker anschließen? direkt am Microbeast oder am Empfänger?

    hoffe ihr könnt mir da helfen...
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    23.10.2016
    Ort
    -
    Beiträge
    10
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Wird der Empfänger als Summensignal oder Standardempfänger genutzt?
    Like it!

  3. #3
    User Avatar von Techmaster
    Registriert seit
    30.01.2016
    Ort
    -
    Beiträge
    1.898
    Daumen erhalten
    63
    Daumen vergeben
    17
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Manuel89 Beitrag anzeigen
    Hallo Leute,

    ich brauche mal eure Hilfe,

    ich möchte meinen Gaui x5 startklar machen, nur habe ich ein paar fragen , bezüglich den anschließen Hobbywing Regler , Microbeast und graupner gr 16

    Ich habe alle Servo am Microbeast angeschlossen,

    vom Microbeast Steckplatz Di1 geht ein Kabel in den Gr16 Steckplatz kanal 8

    so und nun zu dem Regler (Hobbywing platinum 100A) hat 2 Stecker, einmal Master und einmal slave
    wo muss ich diese beiden Stecker anschließen? direkt am Microbeast oder am Empfänger?

    hoffe ihr könnt mir da helfen...
    Hallo,
    Stromkabel vom Hobbywing immer in die Nähe der Verbraucher hängen, den Servos.
    Also das Slave schon mal ins Beast.
    Wenn du mit Beast Governor fliegst dann das Reglerservokabel auch mit ins Beast, wenn nicht kommt das mit in den Empfänger an den Gaskanal.
    Aber dann hat man eine Masseschleife, aber da scheiden sich die Meinungen.
    Ich fliege so schon seit drei Jahren einen 600er Scaler und hat bestens so funktioniert.
    Gruß Alex
    Like it!

  4. #4
    User gesperrt
    Registriert seit
    14.07.2016
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    33
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    4
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Pilot100 Beitrag anzeigen
    Wird der Empfänger als Summensignal oder Standardempfänger genutzt?
    als summensignal
    Like it!

  5. #5
    User gesperrt
    Registriert seit
    14.07.2016
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    33
    Daumen erhalten
    3
    Daumen vergeben
    4
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Techmaster Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Stromkabel vom Hobbywing immer in die Nähe der Verbraucher hängen, den Servos.
    Also das Slave schon mal ins Beast.
    Wenn du mit Beast Governor fliegst dann das Reglerservokabel auch mit ins Beast, wenn nicht kommt das mit in den Empfänger an den Gaskanal.
    Aber dann hat man eine Masseschleife, aber da scheiden sich die Meinungen.
    Ich fliege so schon seit drei Jahren einen 600er Scaler und hat bestens so funktioniert.
    wie vom beast Governor?
    lg
    manu
    Like it!

  6. #6
    User Avatar von Techmaster
    Registriert seit
    30.01.2016
    Ort
    -
    Beiträge
    1.898
    Daumen erhalten
    63
    Daumen vergeben
    17
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von Manuel89 Beitrag anzeigen
    wie vom beast Governor?
    lg
    manu
    Ja, den Governermodus im Beast nutzen.
    Hast du das Beast Plus? Ansonsten kann man den sich mit dem Software Update auf 4.02 freischalten oder wenn man die Rettungsfunktion für 99€ draufspielt, ist der Governor auch im Beast Update integriert.
    Benutze aber nur die Rettungsfunktion, da der Governor von Hobbywing Platinum V3 100 A, hervorragend ist.
    Gruß Alex
    Like it!

  7. #7
    User Avatar von Techmaster
    Registriert seit
    30.01.2016
    Ort
    -
    Beiträge
    1.898
    Daumen erhalten
    63
    Daumen vergeben
    17
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Welche Version ist denn genau auf dem Beast?
    Zu erkennen an den Led's direkt nach dem einschalten.
    Gruß Alex
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Hilfe beim regler kauf
    Von tomcat1950 im Forum E-Impeller Jets
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.11.2016, 21:29

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •