Anzeige 
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: DX10T einstellen für Aerofly RC7

  1. #1
    User
    Registriert seit
    26.05.2015
    Ort
    Bischofswiesen
    Beiträge
    8
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard DX10T einstellen für Aerofly RC7

    Ich möchte meine DX10t für den Aero RC7 Ultimate benutzen aber ich weis nicht wie ich die
    DX an den Simu anbinde.
    Kann mir einer helfen?
    Like it!

  2. #2
    User Avatar von errorwolfi
    Registriert seit
    01.03.2010
    Ort
    Ebreichsdorf
    Beiträge
    34
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hy

    Anschluss grundsätzlich über den Trainerport mit dem Dongle sowie eventuell benötigten Adapterkabel.
    Leeres Flächenmodell verwenden, keine Mischer. Ordentlich kalibrieren (ev. zuerst unter Windows) dann im Sim.
    Siehe dazu: http://www.ikarus.net/meine-spektrum...-kann-ich-tun/
    Oder kabellos mit dem hier: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...r_Adapter.html

    Wolfgang
    Like it!

  3. #3
    User Avatar von errorwolfi
    Registriert seit
    01.03.2010
    Ort
    Ebreichsdorf
    Beiträge
    34
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Und, schon was ausprobiert. Gibt's eine Erfolgsmeldung oder werkelst noch immer rum?

    Wolfgang
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Solution von Simprop für den AeroFly RC7
    Von ben002 im Forum RC-Simulatoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.07.2016, 18:28
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.03.2016, 07:57
  3. Aerofly RC7 Standard für 39,90€
    Von UweHD im Forum RC-Simulatoren
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.09.2015, 09:45

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •