Anzeige 
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Problem mit Naza H :(

  1. #1
    User
    Registriert seit
    15.08.2015
    Ort
    Prignitz
    Beiträge
    5
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Problem mit Naza H :(

    Hallo zusammen,
    Ich habe mir das Naza H zugelegt. So weit funktioniert alles gut... Problem liegt bei der Kompasskalibrierung. Ich komme ums verrecken nicht in den Modus. Hab den schalter schon fast abgerissen.... In der oc software ist alles sauber eingestellt. Das Naza schaltet auch alle Modis sauber.
    Nun wollte ich es einschicken und habe mir ein ersatzsystem geholt...
    Und was soll ich sagen... Das gleiche übel, schaltet nicht in die kalibrierung.

    Hat jemand n rat?? Was mache ich falsch ??
    LG, Riccardo.
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    19.08.2013
    Ort
    Nordsee / Wilhelmshaven
    Beiträge
    286
    Daumen erhalten
    1
    Daumen vergeben
    23
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Moin,

    es könnte ein ganz winziger Fehler sein, wenn es so ist wie bei dem Naza M, es gibt zwei Flugzustände die mit Atti abgekürzt werden, einmal Attitude-Hold und Atti.

    Da lag bei mir der Fehler, aber wie schon geschrieben beim Naza M.

    Gruß
    Uwe
    Qualität kann nicht durch Quantität ersetzt werden

    " I like Hirobo and JR Propo "
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    15.08.2015
    Ort
    Prignitz
    Beiträge
    5
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Das naza h hat normal-atti-atti/gps.
    Zum kalibrieren soll man immer hin und her schalten. Bei meiner ohantom haut das auch einwandfrei hin. Hier beim naza h schalte ich mir fast die finger blutig
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    23.07.2017
    Ort
    Lünen
    Beiträge
    22
    Daumen erhalten
    5
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von RiccardoB Beitrag anzeigen
    Das naza h hat normal-atti-atti/gps.
    Zum kalibrieren soll man immer hin und her schalten. Bei meiner ohantom haut das auch einwandfrei hin. Hier beim naza h schalte ich mir fast die finger blutig
    Hallo habe das gleiche Problem wie hast du das denn gelöst, das würde mich sehr interessieren.
    Like it!

  5. #5
    User
    Registriert seit
    19.11.2012
    Ort
    bei Nürnberg
    Beiträge
    998
    Daumen erhalten
    26
    Daumen vergeben
    42
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Servus,

    was fliegste denn für einen (großen, teueren) CP Helikopter dass Du so auf ein spezielles System angewiesen bist?

    Kannst Du denn im SIM größere Helis oder mit einem Micro CP Heli wie dem XK K110 fliegen?

    Ich habs damals (2012) mit einem Blade NanoCPx gelernt - insbesondere Rundflug/Kurvenfliegen.
    Trotz SIM war das Kurvenfliegen mit einem 450er Heli (4503D) anfangs nicht ganz so erfolgsbringend (Schweben ging) und ich bin dann auch glatt in der 3. Kurven mit 73% Throttle im Boden eingeschlagen nach er mir weiter davongeflogen ist und ich in der Rechtskurve schräg nach hinten links gekippt bin.

    Die neueren FBL Heli Systeme wie MSH Brain 2, Spirit System FBL, etc. haben doch meist eh entweder optionalen Self-Level Mode oder zumindest Rettung an Board.
    Beim Spirit gibts wohl auch ein GeoLink.

    Gibt es zu dem Naza Gerät denn keinen echten Support vom Hersteller oder Händler selbst?


    Der Thread steht ja im Anfänger Forum.

    Ich vermute daher dass Du noch zum Collective-Pitch Fliegen nicht geübt bist und Dich entweder mit Helferlein sicherer fühlt oder bisher nur im Stabi/Self-Level Modus fliegen kannst.
    Das macht aber nicht so viel Sinn da länger mit im Stabi-Modus o.ä herumzugurken.

    Flieger lieber erstmal einen Micro wie K110 als CP-Heli frei im 3G Modus...dann klappts auch eher mit den größeren CP Helis.
    Richtiger 3G / 3-Achsen Modus macht auch wesentlich mehr Spaß :-)

    Grüße
    Walkera Devo 10/DeviationTX (12CH DSMx)...Ex-DX8...Blade 4503D...Walkera V120D02s...StrykerQ (LEDs, QR M2 Umbau)...Ex-NanoCPX...Ex-120SR...Ex-MPX EGP...PPZ P51-D Mustang mit LEDs (crashed)...PZ Wildcat (crashed, Rumpf-Firewall suchend)
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Problem: Crane III mit Naza
    Von MikeGraz im Forum Multicopter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.08.2014, 23:57
  2. DJI Naza Graupner gr-16 Problem
    Von battle im Forum Multicopter
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.01.2013, 21:55
  3. Naza Assistent Darstellungs Problem
    Von Auricom im Forum Multicopter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.08.2012, 13:19
  4. Problem mit Naza Software
    Von schnoedeldoe46 im Forum Multicopter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.07.2012, 22:47

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •