Anzeige Anzeige
Engel Modellbau &Technik   Rückert Modell-GFK-Technik
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Spektrum DX9 Variometer Problem

  1. #1
    User
    Registriert seit
    14.07.2010
    Ort
    -
    Beiträge
    49
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Spektrum DX9 Variometer Problem

    Meine DX9 erkennt den orginal Spektrum Vario Sensor nur als GForce Sensor!

    Habe den ersten Sensor schon umgetauscht! Beim 2ten Sensor das gleiche!

    Nun schreibt der Händler meines Vertrauens:

    "Im Display der DX9 muss evtl. nur der Haken entsprechend auf "Vario" gesetzt werden"

    Wo???? Hab jedes Menu 3mal durch geblättert!!! Ich finde nichts!
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    12.09.2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    678
    Daumen erhalten
    32
    Daumen vergeben
    3
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo,

    im Systemmenü unter Telemetrie wählst du einen Punkt aus klickst ihn an und scrollst bis VARIO erscheint. Das gleiche kannst du für HÖHE machen.
    Aktuelle Firmware hast du installiert?

    Grüsse Franz
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    14.07.2010
    Ort
    -
    Beiträge
    49
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Im Systemmenu hab ich auch alles durch,... dort erscheint kein Vario Sensor
    GPS, Höhe Geschwindigkeit, Temp, Volt,... alles gefunden!

    Welche ist denn die aktuellste Firmware? Meine DX9 ist ca 5 Monate jung!
    Like it!

  4. #4
    User
    Registriert seit
    02.02.2009
    Ort
    -
    Beiträge
    1.457
    Daumen erhalten
    48
    Daumen vergeben
    49
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    1.07 Airware und 1.07 Soundatein sind es aktuell.
    Mfg Kurt
    Like it!

  5. #5
    User
    Registriert seit
    10.09.2013
    Ort
    -
    Beiträge
    414
    Daumen erhalten
    25
    Daumen vergeben
    6
    0 Nicht erlaubt!

    Beitrag

    Hallo sQr,

    bereits ab AirWare-Version 1.04 vom 19.02.2014 wird das Spektrum Vario SPM9589 voll unterstützt (laut Changelog).

    Ca. 5 Monate jung lässt keineswegs auf den Stand der im Werk aufgespielten AirWare schließen. Wer sagt dir denn, seit wann deine DX9 beim Händler schon auf dich gewartet hat?

    Gruß Sigi
    Like it!

  6. #6
    User
    Registriert seit
    14.07.2010
    Ort
    -
    Beiträge
    49
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hatte noch die Firmware 1.01.03 drauf!

    Hab nun auf 1.07 aktualisiert und alles funktioniert!

    Danke für den Tip!!!
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Spektrum, Voller Servoweg bei Klappen, Subtrim Problem (DX9 DX8 DX18)
    Von Blacksmith im Forum Fernsteuerungstechnik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.11.2014, 07:59
  2. Problem mit DX9 beim Update
    Von Thosch im Forum Fernsteuerungstechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.11.2014, 11:57
  3. Fragen zur Spektrum DX9 mit Telemetrie und Variometer
    Von Astroarno im Forum Fernsteuerungstechnik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.06.2014, 14:01
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.2014, 07:54
  5. Spektrum DX9 Telemetrie (Powerbox anzeige) Hochstromsensor Problem
    Von sound-boss im Forum Fernsteuerungstechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.05.2014, 11:43

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •