Anzeige Anzeige
www.multiplex-rc.de  
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Spektrum DX6

  1. #1
    User
    Registriert seit
    15.11.2005
    Ort
    -
    Beiträge
    1.064
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Spektrum DX6

    Hallo@All !

    wie bislang viel Diskutiert dürfte die Spektrum DX6 ja ne ganz gescheite Lösung für Indoor(Watt beschränkung) darstellen...

    ...dachte ich zumindest bis ich drauf stieß das da gar kein DR und Expo fürs Seitenruder vorhanden sind... (damit ist nen 3D modell net gescheit fliegbar...)...

    laut Spektrum wird auch noch ne weile dauern bis oder wenn die überhaupt die Funktion mal hinzufügen...leider...

    hier die original mails- auszugsweise:

    "You can do a Dual rate rudder by doing a Rudder to Rudder mix and assigning it to a switch. This will not give you the Expo."

    "As of this time there is no plan to add the Expo function to the rudder. Since the rudder does not have a true dual rate function it is not as easy as just a software upgrade. Look for improvments in the future. Remember Spektrum is a new technology and we are working hard to make constant improvments."

    also noch warten...

    MFg,Chris
    Like it!

  2. #2
    User Avatar von Jürgen Heilig
    Registriert seit
    10.04.2002
    Ort
    Niederkassel
    Beiträge
    14.617
    Daumen erhalten
    258
    Daumen vergeben
    102
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von cyco
    Hallo@All !

    wie bislang viel Diskutiert dürfte die Spektrum DX6 ja ne ganz gescheite Lösung für Indoor(Watt beschränkung) darstellen...

    ...dachte ich zumindest bis ich drauf stieß das da gar kein DR und Expo fürs Seitenruder vorhanden sind... (damit ist nen 3D modell net gescheit fliegbar...)...

    laut Spektrum wird auch noch ne weile dauern bis oder wenn die überhaupt die Funktion mal hinzufügen...leider...

    hier die original mails- auszugsweise:

    "You can do a Dual rate rudder by doing a Rudder to Rudder mix and assigning it to a switch. This will not give you the Expo."

    "As of this time there is no plan to add the Expo function to the rudder. Since the rudder does not have a true dual rate function it is not as easy as just a software upgrade. Look for improvments in the future. Remember Spektrum is a new technology and we are working hard to make constant improvments."

    also noch warten...

    MFg,Chris
    Ich dachte dieser Schwachpunkt sei allgemein bekannt. ?!

    Es gibt auf RC-Groups aber bereits eine einfache Anleitung wie man das 2,4 GHz HF-Modul in die mx-12 einbaut.

    Jürgen
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    15.11.2005
    Ort
    -
    Beiträge
    1.064
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Jürgen !

    hatte ich noch nicht gehört das das HF so einfach in die MX12 gebaut werden kann... hört sich gut an...


    MFg,Chris
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Senderpult Spektrum DX6 - CAD Plan
    Von Willi im Forum CAD & CNC
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.03.2009, 12:35
  2. Spektrum DX6 und DX7 in Europa
    Von DD8ED im Forum Fernsteuerungstechnik
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 19:41
  3. Manual Spektrum DX6
    Von DD8ED im Forum Fernsteuerungstechnik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 01:56

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •