Anzeige 
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Kostenlosen Flugsimulator

  1. #1
    User
    Registriert seit
    15.05.2013
    Ort
    Schönheide
    Beiträge
    47
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Frage Kostenlosen Flugsimulator

    Kennt jemand einen guten Flugsimulator als Freeware zum Downloaden? Er sollte gut für Motorsegler geeignet sein.
    Like it!

  2. #2
    Vereinsmitglied
    Seniorenbeauftragter
    Avatar von guckux
    Registriert seit
    28.09.2008
    Ort
    GG / Hessen
    Beiträge
    3.977
    Blog-Einträge
    5
    Daumen erhalten
    96
    Daumen vergeben
    98
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Guckux Steve

    Schon hier geguggd?
    Bye
    Stefan
    =======
    Fotos für das Wiki werden benötigt - weisse Löcher im Wiki - Gewußt wo, mach mit!
    =======
    Bei der falschen Person kannst du nichts richtig machen. Bei der richtigen Person kannst du nichts falsch machen.
    Like it!

  3. #3
    User Avatar von Eddie the Eagle
    Registriert seit
    06.05.2009
    Ort
    Bodensee
    Beiträge
    368
    Daumen erhalten
    6
    Daumen vergeben
    4
    0 Nicht erlaubt!
    Eddies Law: Der beste (einzige) Bart steht immer genau gegen die Sonne.
    Like it!

  4. #4
    User Avatar von Peter.wolff
    Registriert seit
    25.06.2012
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    238
    Daumen erhalten
    7
    Daumen vergeben
    9
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Der geht auch ganz gut

    http://www.rowlhouse.co.uk/PicaSim/
    Like it!

  5. #5
    User Avatar von Northwoodhornets
    Registriert seit
    11.02.2009
    Ort
    Krems/Donau
    Beiträge
    1.925
    Daumen erhalten
    29
    Daumen vergeben
    9
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    der geht auch ganz gut

    https://www.youtube.com/watch?v=hwTYtMC9kcs

    LG Chris
    Gruß Chris.
    Like it!

  6. #6
    User
    Registriert seit
    08.03.2008
    Ort
    Kösching
    Beiträge
    477
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Leute was mus ich bei diesem Simulator einstellen damit ich meine Hott mx12 dafür nutzen kann.http://www.rowlhouse.co.uk/PicaSim/
    Lg.Bernd
    Like it!

  7. #7
    User
    Registriert seit
    17.06.2008
    Ort
    -
    Beiträge
    1.325
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von alaska Beitrag anzeigen
    Hallo Leute was mus ich bei diesem Simulator einstellen damit ich meine Hott mx12 dafür nutzen kann.http://www.rowlhouse.co.uk/PicaSim/
    Lg.Bernd
    Du meinst sicherlich, was für Komponenten du brauchst, damit die MX12 mit dem Sim funktioniert. Normalerweise reicht ein normales USB-Kabel. Aber GR/JS warnt davor solche Kabel zu benutzen, weil man nicht weiss ob der +Pol auf den Steckern mit angelötet ist. Also ist es ratsam die für den Sim-Betrieb von GR/JS empfohlenen Kabel zu verwenden.
    Und einstellen darfst du nichts weiter. Nimm einfach den letzten Platz, nimm dann Flächenmodelle. Bitte keine Mischer oder sowas einstellen !!!! Das macht alles der Rechner.

    mfg
    Hartmut
    Like it!

  8. #8
    User
    Registriert seit
    08.03.2008
    Ort
    Kösching
    Beiträge
    477
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo Helmut ich habe von Graupner ein Usb Kabel mit dem ich auch die Firmenware Updades mache oder hat Graupner ein extra Kabel für Flugsimulatoren. Was meinst Du mit lezten Platz nehmen und dann Flächenmodell?
    Lg.Bernd
    Like it!

  9. #9
    User
    Registriert seit
    08.03.2008
    Ort
    Kösching
    Beiträge
    477
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    So lautet die Bezeichnung von dem Kabel was ich habe USB-SchnittstelleHoTT/GM-Genius
    Lg.Bernd
    Like it!

  10. #10
    User
    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Volketswil Schweiz
    Beiträge
    6.107
    Daumen erhalten
    58
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Hinweis

    Das USB Kabel von Graupner simuliert zusammen mit dem zugehörigen Driver ein COM Port.
    Ist also nicht brauchbar für Sims.
    Graupner empfiehlt das Summensignal für Simulatoren zu verwenden (Anhang).
    Funktioniert problemlos mit IPACS Sims.
    Gruss Jürgen
    Angehängte Grafiken  
    Like it!

  11. #11
    User
    Registriert seit
    17.06.2008
    Ort
    -
    Beiträge
    1.325
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Zitat Zitat von alaska Beitrag anzeigen
    Hallo Helmut ich habe von Graupner ein Usb Kabel mit dem ich auch die Firmenware Updades mache oder hat Graupner ein extra Kabel für Flugsimulatoren. Was meinst Du mit lezten Platz nehmen und dann Flächenmodell?
    Lg.Bernd
    Auf dem Sender re. auf SET drücken ... dann Modellauswahl.. dort gehst du ganz nach unten und wählst diesen Platz aus. Kannst ihm ja den Namen SIM geben. Dann einstellen Flächenmodell.

    gruss
    Hartmut
    Like it!

  12. #12
    User
    Registriert seit
    20.08.2009
    Ort
    -
    Beiträge
    254
    Daumen erhalten
    2
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Dx4e anschließen

    Hi,


    Da unser Easy Fly mit Windows 10 nicht mehr funktioniert, haben wir uns den picasim heruntergeladen. Den Ikarus Cotroller erkennt der Picasim bzw der PC unter Windows 10 auch nicht.

    Nun habe ich noch ein Spektrum DX 4e und diverse alte und neue Graupner Anlagen. Mit welchem Kabel kann ich denn die DX 4 e anschließen, damit der picasim auch unter Windows 10 funktioniert?

    Danke und Grüße, schubiduas.
    Like it!

  13. #13
    User
    Registriert seit
    19.11.2012
    Ort
    bei Nürnberg
    Beiträge
    994
    Daumen erhalten
    26
    Daumen vergeben
    41
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Ich empfehle den kostenfreien MultiPlex MultiFlight (Reflex XTR) für die MPX-Modelle
    Walkera Devo 10/DeviationTX (12CH DSMx)...Ex-DX8...Blade 4503D...Walkera V120D02s...StrykerQ (LEDs, QR M2 Umbau)...Ex-NanoCPX...Ex-120SR...Ex-MPX EGP...PPZ P51-D Mustang mit LEDs (crashed)...PZ Wildcat (crashed, Rumpf-Firewall suchend)
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.05.2012, 15:12
  2. Wollt Ihr nen kostenlosen ipod ?
    Von SFL im Forum Café Klatsch
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.10.2005, 08:33
  3. Flugsimulator ?
    Von Flo_Smo im Forum Computer
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.10.2005, 20:23
  4. Flugsimulator
    Von waldy im Forum Computer
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.10.2004, 19:45

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •