Anzeige Anzeige
 
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Naza Assistent Darstellungs Problem

  1. #1
    User
    Registriert seit
    25.02.2012
    Ort
    -
    Beiträge
    96
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard Naza Assistent Darstellungs Problem

    Seit ich Windows 7 habe treten hier Darstellungsprobleme auf.
    Dass sich der Naza Assi beim starten auf zwei Bildschirme verteilt ist ja nicht schlimm. 'muss ich halt jedesmal den zweiten Monitor aktivieren den als Hauptbildsirm einstellen um die "Skip-Seite" anklicken zu können.

    Aber wenns dann geladen hat scheint das Naza Fenster zu klein zu sein. Rechts und unten fehlt einiges. Ich habe schon verschiedene Auflösungen ausprobiert und habe keine Ideen mehr.
    Angehängte Grafiken  
    Like it!

  2. #2
    User
    Registriert seit
    26.06.2009
    Ort
    OWL
    Beiträge
    832
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Hallo

    Anwender mit Windows 7 / 64 Bit müssen vor Installation der Treiber/Software bei Microsoft das Microsoft Visual C++ 2008 package für Windows 7/64 Bit runter laden und installieren.

    Hast du das gemacht ?

    Gruß Friedhelm
    Like it!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    25.02.2012
    Ort
    -
    Beiträge
    96
    Daumen erhalten
    0
    Daumen vergeben
    0
    0 Nicht erlaubt!

    Standard

    Dieses 2008 wurde soweit ich gelesen habe dazu installiert.


    Aber, Schande über mich, zwar hab ich alle Auflösungen probiert. Die Lösung war aber dann ein ganz profanes "Textgrösse ändern" von augenfreundlichem 'riesig' auf 'winzig'. So passt der winzige Text auch in das kleine Fenster. Zwar muss ich immer noch die Bildschirmeinstellungen, da er immer noch sich auf zwei Schirme verteilt, umstellen aber das ist erträglich, hauptsache es läuft.

    Da das alles ein Windows(Benutzer)Problem war was nur was entferntes mit Coptern zu tun hat, könnte das Thema auch gelöscht werden.
    Like it!

Ähnliche Themen

  1. Probleme nach ABsturz - DJI Naza mit 450er
    Von Get im Forum Multicopter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.07.2012, 22:02
  2. Problem mit Naza Software
    Von schnoedeldoe46 im Forum Multicopter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.07.2012, 22:47
  3. Problem mit Darstellung von Youtube und andere
    Von Nicolas44 im Forum Computer
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.04.2011, 20:42
  4. Löten – Ich hätte da gerne mal ein Problem ...
    Von bie im Forum Flugmodellbau allgemein
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 03.06.2005, 11:26
  5. Resorohr-Problem !!!
    Von Biene im Forum Flugmodellbau allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.10.2003, 06:53

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •